「茜」のお食事と和紙貼りの箱・しき板展 2014年4月25日〜27日(お食事編)
2
マダムの創作料理はいつも季節感あふれ、素材の良さとやさしい味、心もからだも幸せになります。イベント中のお食事を紹介いたします。








ウコン色のしき板にガラスの大皿4点盛り、三種のフラン(帆立貝・あわびの肝・うに)にそら豆添え、キッシュ、自家製のハム・有機野菜・甘みを凝縮したプチトマト、四種のスープ(タマネギ・ブロッコリー・ほうれん草・フヌイユ)


緑青のしき板にメイン料理:11種の有機野菜にイベリコ豚など


洗朱のしき板に程よい量のうれしい季節のパスタ(筍とふきのとう)


友禅模様02のしき板に季節のデザート(フルーツ・ソルベなど)


韓紅のしき板にコーヒー、一つ一つ違う素敵なコーヒーカップ、また話題が膨らみます。


        
最新のエントリー
        
記事の検索
        

表示中の記事

カテゴリー
わみんぐショップ
          
色見本
       
過去のエントリー
プロフィール